Aside

Even if I’m weak

A man has to walk alone


Halo, apa kabarmu?

Apakah engkau ada di suatu tempat di bawah langit yang luas ini?

Mereka bilang kau akan mengetahui hal yang berharga bagimu disaat hal itu lepas darimu

Semua itu omong kosong

Awalnya kupikir begitu

Tapi ternyata baru kusadari

Senyum yang selalu kau berikan padaku

Perhatianmu yang selalu kupikir menyebalkan

Dan segala kebaikan yang ada pada dirimu

Itulah hal berharga yang telah lepas dariku

Kau tidak akan pernah kembali

Tapi aku ingin kita kembali seperti dulu

Karena itu, bisakah aku pergi ke tempatmu berada?

Di suatu tempat di bawah langit yang luas ini

Ayo kita kembali seperti dulu

Dimana kau akan tersenyum padaku


Looking back It’s all scars

The pitiful me is crying

Once again, I am saddened by the sun rising again


A/N: Sumpaaahhhh gue bikin apaan. Ini gegara bikin challenge nulis dari OWOP temanya lagu. Yang ditulis tengah miring itu diambil dari lirik OST Misaeng yang nyanyi Red Motel judulnya Dreams. Terus puisi gak jelas kanan kiri terinspirasi dari lagunya Hatsune Miku yang judulnya Dear You. Galau dah galau deh tuh tulisan. Bodo’ amat yang penting hutang kelaaarrr 😛

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s