Status

Akhir-akhir ini kemana aja kagak nulis blog?

Yang pertama: sebenernya laptop dibuka aja cuma lagi seru nulis fanfic sih.

Yang kedua: emang kagak tau apa yang mau diceritain karena kehidupan saat ini lagi biasa-biasa aja.

Lagi nulis cerita settingan fantasy ada unsur kekuatan sihir untuk menghindari kehancuran dunia karena ulah tokoh jahat. Karena gak punya ide gimana keadaan dunia pas lagi huru-hara kayak gitu makanya nyontek Al-Quran terjemahan. Hahaha… love you Al-Quran, kau memang teman setia di setiap bagian kehidupanku. Next time kalau mentok ide coba deh liat-liat Al-Quran, siapa tau aja nemu ide yang sesuai sama cerita.

Hmm…udah ah mau lanjut nulis fanfic lagi, sambil sesekali ngelirik Al-Quran. Ciao.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s