Game BunSay#2 : Hari 5

20170719_160733

Hmm…yah. Karena hari ini mendadak tepar plus pilek jadinya gak banyak sih yang dikerjain. Palingan cuma memilah-milah buku yang pingin dijual.

Memilah buku itu adalah kerjaan yang paling susah! Believe me! Seenggaknya buat aku sih… karena dengan milah buku kita tuh harus tahu kenapa buku ini dulu enggak kebaca. Terus dibuka-buka ulang. Eh gak taunya malah jadi keterusan baca dan akhirnya lama lagi beres-beres buku. Masih mending kalau cuma satu buku, lah ini semua buku diperiksa kelayakan ceritanya jadinya lama deh meriksa bukunya 😛

Anyway, akhirnya tugas ini beres juga. Hasilnya adalah satu kardus plus beberapa tumpuk buku siap untuk dijual. Hmm, belum siap juga sih, perlu di dokumentasiin dulu biar bisa masuk olshop. Yah intinya gitulah. Sekarang masih mau istirahat lagi biar pileknya agak enakan.

#Hari5

#Level2

#BunSayIIP

#MelatihKemandirian

#Tantangan10Hari

 

 

Advertisements

4 thoughts on “Game BunSay#2 : Hari 5

      1. Haha. Simpen aja. Mba Sinta mah bagus kok. Aku lupa isinya apaan. Tapi berhubung bliau penulis fiksi favo ku, jadi aku saranin simpen karena tulisannya bagus2. Kalo kita bisa reread dan enjoy aja, artinya bukunya worth buat kita dit. Dilepas kalo karena butuh duit bgt doank. Wkwkww

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s